Кулинарный рецепт: Яичница с ветчиной и с другими гарнирами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:41
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница с ветчиной и с другими гарнирами

Яичница с ветчиной и с другими гарнирами

На 2—3 яйца (1 порция):

10—15 г сливочного масла,
50—75 г ветчины,
соль — по вкусу.

На маленькой сковороде разогреть немного масла, обжарить в нем кусочки ветчины, выпустить яйца, распределив их равномерно по поверхности ветчины, посолить и нагревать до свертывания белка.

Так же приготовляется яичница с кусочками белого или черного хлеба, колбасой, шпиком, копченой грудинкой, жареной или отварной говядиной, со свежими помидорами, зеленым луком.

В готовую яичницу между желтками можно положить сосиски в томате, почки и куриные печенки в соусе «Мадера», грибы в сметане, зеленый горошек, спаржу и другие сочные гарниры.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz