Кулинарный рецепт: Яичница-глазунья натуральная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:50
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница-глазунья натуральная

Яичница-глазунья натуральная

На 2—3 яйца (1 порция):

10—15 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

На маленькую сковороду с разогретым маслом положить немного соли и выпустить яйца так, чтобы не нарушить целость желтков. Яйца нагревать в духовом шкафу или на плите до свертывания белка.

Следует помнить при приготовлении такой яичницы, что желтки не подвергаются полной тепловой обработке. Не очень свежие яйца или яйца с районов, где птичий грипп, могут привести к тяжёлым заболеваниям.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 1014 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz