Кулинарный рецепт: Яичница, припущенная с молоком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница, припущенная с молоком

Яичница, припущенная с молоком

На 2 яйца (1 порция):

1/2 стакана молока,
5 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Яйца выпустить в кастрюлю, посолить и размешать с таким же количеством молока. Массу процедить через сито в хорошо смазанную маслом форму слоем не более 5 см. Форму с яичницей поставить на противень или в сотейник с горячей водой, накрыть подмасленной бумагой или плотно крышкой и варить яичницу до готовности, не допуская кипения воды, в которой она стоит. Готовую яичницу, слегка охладив, выложить на тарелку (форму накрыть тарелкой и перевернуть) и подать на стол.

Эту яичницу можно приготовить с помидорами, зеленым горошком.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz