Кулинарный рецепт: Каша из яичного порошка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каша из яичного порошка

Каша из яичного порошка

На 35 г яичного порошка (1 порция):

1/2 стакана роды,
1/2 стакана молока или сливок,
10 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Яичный порошок просеять через сито в глубокую тарелку и залить холодной водой. Через 30—40 минут, когда он набухнет, добавить молоко, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Массу перелить в кастрюлю или в глубокий сотейник с растопленным маслом и, помешивая от дна, проварить на слабом огне до загустения (консистенции жидкой манной каши).

Готовую кашу выложить невысокой горкой на тарелку и подавать на стол.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz