Кулинарный рецепт: Яичница проварная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница проварная

Яичница проварная

На 3 яйца (1 порция):

1/4 стакана молока,
20 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

В маленькой кастрюле распустить немного сливочного масла, вылить туда яйца, молоко, добавить соль, все хорошо перемешать и нагревать массу, помешивая и не допуская кипения; до легкого загустения (консистенции жидкой манной каши). Затем заправить ее по вкусу солью, положить в горячие тарелки и подавать на стол.

Готовую яичницу можно перемешать с тертым сыром, рубленой зеленью петрушки или укропом; вокруг нее можно положить обжаренные на масле гренки; на яичницу можно положить куриные печенки, почки и ветчину в соусе «Мадера», грибы в сметане, сосиски в томате., поджаренные свежие помидоры или зеленый лук.

Блюдо это очень легко усваивается организмом и широко используется в детском и диетическом питании.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz