Кулинарный рецепт: Яйца, сваренные в мешочек и вкрутую

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 01:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца, сваренные в мешочек и вкрутую

Яйца, сваренные в мешочек и вкрутую

На 1 порцию:

2—3 яйца,
10—15 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Просмотренные и обмытые яйца опустить в кипящую воду и варить в мешочек — 5 минут, вкрутую—10 минут. Затем быстро слить горячую воду, яйца положить под струю холодной воды и через 3—5 минут, разбив ножом скорлупу, в воде же очистить.

Яйца, сваренные в мешочек, подают с прозрачным бульоном, зелеными щами, пюре-шпинатом, под молочным или томатным соусом. Из яиц, сваренных вкрутую, готовят польский соус, различные фарши. Сваренные в мешочек и вкрутую яйца подают и как самостоятельное блюдо.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz