Кулинарный рецепт: Яйца всмятку

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца всмятку

Яйца всмятку

На 1 порцию:
2—3 яйца,
10—15 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Просмотренные и обмытые яйца осторожно (с ложки, блюдца или шумовки) опустить в кипящую воду, кипятить 2,5—3 минуты, затем вынуть шумовкой, насухо вытереть и подать на стол в специальных рюмочках-подставках или на тарелке в салфетке. К яйцам дать соль, сливочное масло и хлеб.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz