Кулинарный рецепт: Яичница-глазунья с хлебом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 16:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница-глазунья с хлебом


Яичница-глазунья с хлебом

2 яйца,
50-60 г хлеба,
20-30 г репчатого лука,
12-20 г масла,
соль,
перец.

Пшеничный или ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить в масле. По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и пережарить в масле. Затем выпустить яйца, довести до готовности и в горячем виде подать к столу.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 770 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz