Кулинарный рецепт: Тухум кавурма

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 05:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тухум кавурма


Тухум кавурма

1 вариант:

20 яиц,
500 г лука,
250 г топленого масла,
соль по вкусу.

Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, нарезать на кусочки величиной с горошинку. Разогреть топленое или льняное масло, поджарить на нем лук, пока не зарумянится, потом положить нарезанные яйца и жарить еще 3-4 мин. Это блюдо подают на завтрак.

2 вариант:

10-12 яиц,
200 г масла,
30 г сахара,
1 пучок зеленого лука,
соль по вкусу.

На сковороде разогреть масло, разбить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить и поджарить. Такую яичницу можно приготовить и другим способом. Для этого яйца разбить в одну посуду и взбить, затем пережарить. Готовую яичницу переложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно посыпать и сахаром (по вкусу), подать на стол.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz