Кулинарный рецепт: Тонкий омлет с начинкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тонкий омлет с начинкой


Тонкий омлет с начинкой

Приготовить тонкий омлет, положить на него начинку и загнуть его края в форме конверта. Поджарить в масле и в горячем виде подать к столу. Тонкий омлет с начинкой можно приготовить в форме рулета или пирожка. Начинку для тонкого омлета можно приготовить из различных продуктов.

1. Отварить мясо, нарезать его мелкими кусочками, посолить и обжарить в масле. Затем остудить, пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить обжаренный в масле репчатый лук и тщательно перемешать.

2. Нарезать почки мелкими кусочками, обжарить на сковороде в масле. Добавить соль, перец, томатный соус и перемешать.

3. Обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить в него соль, перец, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, немного сметаны, перемешать и поджарить в масле.

4. Сладкую начинку для тонкого омлета можно приготовить из джема или какого-либо варенья. Отварить рис, отбросить его на дуршлаг. Затем добавить в него сливочное масло, соль, предварительно замоченный в воде изюм и перемешать.

5. Вареную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить сахар или очищенный, предварительно замоченный в воде изюм и перемешать.

6. Творог пропустить через сито, добавить предварительно замоченный в воде изюм, перемешать.

7. Натереть на мелкой терке сыр, добавить соль, перец, мелко накрошенный чеснок и все тщательно перемешать.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz