Тонкий омлет с начинкой Приготовить тонкий омлет, положить на него начинку и загнуть его края в форме конверта. Поджарить в масле и в горячем виде подать к столу. Тонкий омлет с начинкой можно приготовить в форме рулета или пирожка. Начинку для тонкого омлета можно приготовить из различных продуктов. 1. Отварить мясо, нарезать его мелкими кусочками, посолить и обжарить в масле. Затем остудить, пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить обжаренный в масле репчатый лук и тщательно перемешать. 2. Нарезать почки мелкими кусочками, обжарить на сковороде в масле. Добавить соль, перец, томатный соус и перемешать. 3. Обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить в него соль, перец, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, немного сметаны, перемешать и поджарить в масле. 4. Сладкую начинку для тонкого омлета можно приготовить из джема или какого-либо варенья. Отварить рис, отбросить его на дуршлаг. Затем добавить в него сливочное масло, соль, предварительно замоченный в воде изюм и перемешать. 5. Вареную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить сахар или очищенный, предварительно замоченный в воде изюм и перемешать. 6. Творог пропустить через сито, добавить предварительно замоченный в воде изюм, перемешать. 7. Натереть на мелкой терке сыр, добавить соль, перец, мелко накрошенный чеснок и все тщательно перемешать.
|