Кулинарный рецепт: Омлет с грибами и окороком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 18:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет с грибами и окороком


Омлет с грибами и окороком

250 г шампиньонов,
30 г масла или маргарина,
3 яйца,
100 г окорока,
4 ст. ложки муки,
немного минеральной или сельтерской воды,
зелень,
соль и специи по вкусу

Мелко нарезать подготовленные грибы, потушить в масле со специями и зеленью. Взбить белки яиц, а из желтков, муки и минеральной воды приготовить жидкое тесто. Вылить тесто на сковороду с грибами, осторожно ввести взбитые белки и мелко нарезанный окорок, аккуратно перемешать и запечь омлет в духовке в большом количестве жира. Подать горячим с овощами.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz