Кулинарный рецепт: Омлет по-болгарски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет по-болгарски


Омлет по-болгарски

5 яиц,
60 г сливочного масла,
0,5 стакана молока,
150 г сладкого красного стручкового перца,
125 г брынзы,
специи и соль по вкусу

Приготовить яичную омлетную массу, смешать с нарезанными мелкими кубиками перцем и брынзой, заправить по вкусу солью и специями. Вылить массу на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом или маргарином и поджарить омлет на среднем огне, прикрыв сковороду крышкой.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz