Кулинарный рецепт: Сациви с яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сациви с яйцами


Сациви с яйцами

200 г очищенных грецких орехов,
4 луковицы,
3 веточки зелени кинзы,
0,5 ч. ложки корицы и гвоздики,
4 стакана воды,
5-6 яиц,
стручковый перец,
чеснок,
уксус,
соль по вкусу.

Очищенные грецкие орехи вместе с солью, зеленью кинзы и чесноком растолочь, выжать ореховое масло, отлить в чистую кастрюлю, добавить в него очень мелко нашинкованный или пропущенный через мясорубку репчатый лук и хорошо потушить. К орехам добавить истолченные вместе зелень кинзы и стручковый перец, молотые корицу и гвоздику, винный уксус, все перемешать, развести кипятком, залить этой смесью лук, дать закипеть и варить 10-15 мин. Затем разбить над кастрюлей несколько яиц и осторожно, одно за другим, влить в кипящее сациви. Как только они сварятся, сациви снять с огня и остудить. Вместо орехового масла можно употребить 30-50 г сливочного.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz