Кулинарный рецепт: Яичница - глазунья.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница - глазунья.


Яичница - глазунья.

Яичница-глазунья („сюр-ле-пля") surleplat изготовляется так: на горячую, подмазанную маслом сковородку выпускаются яйца так, чтобы желток был цел. Когда белок приобретет молочно-белый цвет, а желток затянется сверху пленкой— яичница готова. Необходимо внимательно следить, чтобы яичница не пригорела на сковороде.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz