Кулинарный рецепт: Яйца фаршированные с винегретом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца фаршированные с винегретом

Яйца фаршированные с винегретом

4 яйца,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка молока,
100 г сыра,
100 г ветчины,
400 г винегрета,
50 г консервированных огурцов,
30 г консервированного красного перца,
соль,
молотый перец.

Яйца сварить вкрутую, очистить, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки. Кончики яиц срезать, чтобы они были устойчивыми. В миску положить сливочное масло, протертые сквозь сито желтки, добавить молоко и растереть в пену. Прибавить тертый сыр и мелко нарезанную ветчину, посолить и посыпать перцем. Половинки яиц поставить на винегрет, наполнить их приготовленной пеной (с помощью ложки или корнетика), украсить огурцами и кусочком сладкого перца.




Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz