Яйца фаршированные с винегретом 4 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 100 г сыра, 100 г ветчины, 400 г винегрета, 50 г консервированных огурцов, 30 г консервированного красного перца, соль, молотый перец. Яйца сварить вкрутую, очистить, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки. Кончики яиц срезать, чтобы они были устойчивыми. В миску положить сливочное масло, протертые сквозь сито желтки, добавить молоко и растереть в пену. Прибавить тертый сыр и мелко нарезанную ветчину, посолить и посыпать перцем. Половинки яиц поставить на винегрет, наполнить их приготовленной пеной (с помощью ложки или корнетика), украсить огурцами и кусочком сладкого перца.
|