Кулинарный рецепт: Яйца, фаршированные сырным кремом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:47
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, фаршированные сырным кремом

6 яиц,
100 г сливочного масла,
4 ст. ложки сметаны,
250 г сыра,
соль,
перец,
зеленый салат,
помидоры,
ветчина,
свежие огурцы,
репчатый лук.

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам поперек, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, прибавить тертый сыр. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до получения пышной массы. Посолить и поперчить по вкусу. У половинок белков срезать со дна закругленную часть, чтобы они стали устойчивыми. Плоскую тарелку сплошь застелить листьями зеленого салата, поставить на них половинки белков.

Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, приобрел форму целого яйца.

Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по краю тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с ломтиками свежих огурцов.

В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.



Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz