Яйца с разной начинкой Сварить вкрутую 4 яйца, охладить, очистить от скорлупы и разрезать на две половинки. Вынуть желтки, протереть их сквозь сито и перемешать по вкусу с разной начинкой из: 1 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки майонеза, 1 чайной ложки томатного пюре, 1 ст. ложки мелко нарезанной ветчины, 1 ст. ложки тертого сыра, молотого черного перца, соли; 1 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложки тертой брынзы, 1 вареной моркови, горчицы; 1 ст. ложки протертой вареной куриной печенки (4-5 штук), молотого черного перца, соли; 1 ст. ложки сливочного масла, 3-4 мелко нарезанных тушеных грибов, молотого черного перца, соли. Приготовленной начинкой наполнить белки яиц. Положить на блюдо отдельными порциями соус тартар или соус винегрет, поместить на них нафаршированные белки и между ними расположить веточки петрушки, мелкие помидоры, 'розочки' из редиса.
|