Кулинарный рецепт: Клецки желточные (Мимоза)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Клецки желточные (Мимоза)


Клецки желточные (Мимоза)

3 вареных яйца,
1 сырой желток,
молотый красный перец,
соль.

Растереть вареные желтки и смешать с сырым желтком. Добавить красный перец и соль. Из полученной массы руками сформовать шарики величиной с горошину. Подать к зеленому овощному супу, засыпав их в супницу с горячим супом на столе.

Добавить густую сметану.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz