Кулинарный рецепт: Яйца “молле”

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:25
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца “молле”


Яйца “молле”

4 яйца,
зеленый салат,
150 г ветчины.

Яйца сварить 'в мешочек', охладить в воде и снять скорлупу. Ветчину нарезать тончайшими, почти прозрачными ломтиками. Каждое яйцо завернуть в ломтик ветчины таким образом, чтобы была видна лишь четверть яйца. Подать на плоском блюде, выложенном листьями салата.


Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz