Кулинарный рецепт: Яйца под маринадом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 14:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца под маринадом


Яйца под маринадом

6 яиц,
400 мл воды,
400 мл уксуса,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки сахара,
1 маленький лавровый лист,
2 гвоздички,
2 зерна кардамона,
1 маленькая луковица,
1-2 стручка жгучего красного перца.

Яйца сварить вкрутую. Из приправ сварить острый маринад, охладить и залить им очищенные яйца. Покрыть тканью и оставить на несколько дней, чтобы пропитались. Подавать в качестве пикантной закуски с салатами.



Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz