Кулинарный рецепт: Яйца-пашот в сметанном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца-пашот в сметанном соусе


Яйца-пашот в сметанном соусе

1,5-2 л воды,
уксус,
соль,
лавровый лист,
несколько горошин черного перца,
1/2 очищенной луковицы,
8 яиц,
250 г сметаны,
30 г муки,
сахар.

В хорошо подкисленной воде с солью отварить пряности 5-10 минут. Процедить отвар, довести до кипения. По одному вбить в половник яйца и осторожно опускать в кипяток. Варить яйца при слабом нагреве около 4 мин (чтобы желток остался полужидким), затем вынуть. Часть отвара дополнить заправкой из сметаны и муки, прокипятить, процедить и приправить по вкусу.

При подаче залить этим соусом яйца.



Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz