Кулинарный рецепт: Яйца с брынзой по-болгарски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 15:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца с брынзой по-болгарски


Яйца с брынзой по-болгарски

4 яйца,
20 г сливочного масла,
100 г брынзы,
зелень.

Яйца сварить “в мешочек” без скорлупы. Брынзу вымочить и прогреть. На блюдо выложить брынзу и обложить ее яйцами. При подаче полить растопленным маслом и украсить зеленью.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz