Кулинарный рецепт: Яйца по-болгарски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца по-болгарски


Яйца по-болгарски

4 яйца,
150 мл кислого молока,
50 г сливочного масла,
молотый красный перец,

В тарелку налить кислое молоко или йогурт, положить туда яйца, сваренные 'в мешочек' без скорлупы. Сверху полить очень горячим растопленным маслом, смешанным с красным перцем.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz