Кулинарный рецепт: Яйца по-индийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яйца по-индийски


Яйца по-индийски

4 яйца,
80 г риса,
60 г соуса.

Для соуса:

200 мл бульона,
200 мл сливок,
90 г репчатого лука,
75 г сливочного масла,
40 г муки,
80 г яблок,
12 г смеси карри (восточная пряность).

На тарелку выложить рассыпчатый вареный рис, на него поместить яйца, сваренные 'в мешочек' без скорлупы и залить их соусом карри с яблоками. Приготовление соуса карри: репчатый лук нарезать ломтиками, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить, припущенный лук спассеровать на масле, добавить пассерованную муку, смесь карри и яблоки, нарезанные кусочками. В полученную смесь влить бульон и сливки, кипятить 25-30 мин, затем протереть через сито и смешать с растопленным сливочным маслом.

Соус подать горячим.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz