Кулинарный рецепт: Ризотто с бараниной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Пловы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ризотто с бараниной


Ризотто с бараниной

150г риса,
250г жареной баранины,
1 столовая ложка жира,
1 небольшая луковица,
10г сушеных грибов,
ЗОг плавленого сыра,
соль,
черный перец.

Томатный соус:

80г томатной пасты,
2 столовые ложки жира,
2,5 столовой ложки муки,
1 луковица,
1 стакан бульона или 1 кубик приправы для супов,
растворенный в стакане воды,
соль,
сахар.

Рис промыть, залить кипятком, добавив его по объему вдвое больше, чем взято риса. Добавить чайную ложку жира, посолить и варить до тех пор, пока рис не впитает воду, после чего запечь в духовке. Мясо, рис и сваренные грибы смешать с томатным соусом, который готовится так: лук очистить, промыть, порезать на мелкие кубики, стушить в жире и добавить к нему слегка подрумяненную муку. Все перемешать, добавить бульон и томатную пасту, закипятить, посолить и добавить по вкусу немного соли и сахара. Массу положить в формочку, посыпать тертым сыром и запекать в духовке на протяжении 10-15 мин.

Категория: Пловы | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz