Кулинарный рецепт: Плов с тыквой и фруктами.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 14:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Пловы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Плов с тыквой и фруктами.

Плов с тыквой и фруктами.

Состав продуктов:

на 1,5 стакана риса — 500 г тыквы,
200 г свежих яблок,
по 100 г айвы и изюма,
1/2 стакана растопленного сливочного масла.

Яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. Растопить в кастрюле часть масла, покрыть дно ломтиками очищенной от зерен и кожицы тыквы, на которую насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать еще 1/3 частью риса, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой, причем так, чтобы она покрывала верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение 1 ч.

Категория: Пловы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz