Кулинарный рецепт: Плов с курицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Пловы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Плов с курицей

Плов с курицей.

Курица 800г
Сало топлённое 160г
Рис 400г
Лук репчатый 200г
Морковь 400г
Зелень 40г

Ингридиенты даны на 4 порции.

Курицу рубят на порционные куски и обжаривают до образования румянной корочки, добавляют нашинкованный репчатый лук, морковь, шинкованную соломкой и жарят вместе 5-10минут. затем заливают водой и тушат 10-15минут. Кладут предварительно замоченный рис и варят. Когда жидкость поглотится, посуду накрывают крышкой и доводят плов до готовности. При подаче плов укладывают горкой, сверху кладут кусочки курицы и посыпают рубленой зеленью.

Категория: Пловы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz