Кулинарный рецепт: Плов Бухарский без мяса

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 22:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Пловы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Плов Бухарский без мяса

Плов Бухарский без мяса.

На 4 порции:

Рис 400г
Масло растительное 160г
Лук репчатый 200г
Морковь 400г
Изюм 200г
Зелень петрушки 40г

Морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебраный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, рубленую зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности.

Категория: Пловы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz