Кулинарный рецепт: Плов из курицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 09:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Пловы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Плов из курицы

Плов из курицы.

Курица 1 шт
маргарин 80г
лук 100г
морковь 100г
томат пююре 40г
крупа рисовая 260г
соль

Подготовленню курицу рубят на порции (по одному куску), обжаривают до образования румянной корочки, посыпают солью, перцем, кладут в подходящую посуду, добавляют мелко нарезанные и обжаренные морковь и репчатый лук, а так же томат- пюре. Заливают горячим бульоном или водой и дают закипеть. После этого кладут промытую рисовую крупу и варят до загустения. Затем посуду с пловом ставят на 40-50 минут в жарочный шкаф.

Категория: Пловы | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz