Кулинарный рецепт: Мусс фруктовый на манной крупе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Детские рецепты от 6 мес. до года [13]
Детские рецепты от 1 года до 2 лет [36]
Детские рецепты с 2 лет [42]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:27
Главная » Кулинарный рецепт » Детское питание » Детские рецепты с 2 лет

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мусс фруктовый на манной крупе

100 г клюквы или яблочного (абрикосового) пюре, 100 г сахара, 50 г манной крупы, 400 мл воды

В посуду положить фруктовое пюре или хорошо размятые ягоды. Всыпать сахар, залить горячей водой, размешать и прокипятить 5 мин, затем процедить.

В подготовленный сироп ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским венчиком, варить 5—6 мин. Полученную смесь охладить до 30—35 °С, поставить посуду на лед и взбивать в густую однородную массу. Быстро разлить в подготовленные формочки и дать настояться 2 ч в холодном месте.

Категория: Детские рецепты с 2 лет | Добавил: kul (25.08.2013)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz