Кулинарный рецепт: Рождественский пудинг

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Детские рецепты от 6 мес. до года [13]
Детские рецепты от 1 года до 2 лет [36]
Детские рецепты с 2 лет [42]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:07
Главная » Кулинарный рецепт » Детское питание » Детские рецепты с 2 лет

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рождественский пудинг


500 г. несладкой творожной массы
1 ст. ложка желатина
печенье дробленое
фрукты
орешки
цукаты

Замочить желатин в стакане воды, оставить для набухания на час и растворить на медленом огне, помешивая, не доводя до кипения.

Взбить желатин и творожную пасту миксером. Добавить фрукты, цукаты, дробленное печенье, орешки, цукаты.

Застелить миску целофаном. Выложить фрукты так, чтобы получился узор.

Влить полученную массу в миску и поставить в холодное место для застывания на 12-15 часов.

Миску с застывшим пудингом перевернуть и аккуратно выложить пудинг на тарелку.

Категория: Детские рецепты с 2 лет | Добавил: kul (29.12.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz