Кулинарный рецепт: Гречишная лапша с козьим сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гречишная лапша с козьим сыром


Гречишная лапша с козьим сыром

350 г гречишной лапши,
50 г сливочного масла,
2 зубка чеснока,
4 шалота,
75 г лесных орехов,
большой пучок листьев ракетовидного салата,
200 г козьего сыра,
соль и молотый черный перец.

Гречишную лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде.

Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2—3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким.

Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья ракетовидного салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не «увянут» под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть.

Всыпать соль и перец. Затем пальцами раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz