Кулинарный рецепт: Лапша с помидорами, сардинами и горчицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапша с помидорами, сардинами и горчицей


Лапша с помидорами, сардинами и горчицей

350 г широкой яичной лапши,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка целых зерен горчицы,
1 зубок чеснока,
250 г помидоров,
1 луковица,
1 стручок сладкого зеленого перца,
4 ст. ложки нарубленной петрушки,
250 г консервированных сардин,
2 крутона,
соль,
молотый черный перец.

Лапшу отваривать на протяжении 5—8 мин почти до готовности, вынуть из воды и обсушить, откинув ее на дуршлаг. Уложить лапшу в большую миску и влить туда же заправочную смесь. Перемешать. Затем положить к лапше помидоры, лук, перец, петрушку и сардины и снова осторожно перемешать. Подавать блюдо с хрустящими крутонами, если они используются.

Приготовление заправки.

Оливковое масло взбить венчиком вместе с лимонным соком, горчицей и мелко нарубленным чесноком, всыпав в него предварительно также соль и перец по вкусу.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz