Кулинарный рецепт: Макароны с гусиной печенкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:22
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Макароны с гусиной печенкой


Макароны с гусиной печенкой

150г макарон,
250г гусиной печенки,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
соль,
черный перец,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Макароны сварить, отцедить. Печенку промыть. Лук очистить, порезать кубиками, поджарить на жире до светло-золотистого цвета. Положить печенку, влить 3-4 столовые ложки воды и тушить под крышкой на протяжении 15 мин. После этого печенку мелко порезать, перемешать с макаронами и половиной бешамелевого соуса, положить порциями в формочки, покрыть остатком соуса, посыпать толчеными сухарями и запечь в горячей духовке. Формочки подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz