Кулинарный рецепт: Лапшевник с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 18:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

На 500 г домашней или готовой лапши или вермишели (10 порций):
700 г творога,
2 яйца,
100 г сахара,
60 г сметаны,
30 г сухарей,
150 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

В кипящую посоленную воду опустить, развеивая, домашнюю или готовую лапшу и, изредка помешивая от дна, отварить ее до готовности, а затем откинуть на решето или дуршлаг. Творог протереть через сито или пропустить через мелкую решетку мясорубки, положить в него сырые яйца, соль, сахар и все хорошо перемешать.

Отваренную лапшу соединить с приготовленным творогом, посолить, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, и запекать в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. Готовый лапшевник полить растопленным маслом и подавать со сметаной.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz