Кулинарный рецепт: Лапша домашняя с медом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапша домашняя с медом

Лапша домашняя с медом

На 500 г домашней лапши (5 порций):

100 г сливочного масла,
60 г грецких орехов или миндаля (ядро),
150 г меда;

для лапши:

500 г муки,
3 яйца,
1/2 стакана воды;
соль — по вкусу.

Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг или решето. За 12—15 минут до подачи на стол лапшу положить в глубокий сотейник с растопленным сливочным маслом, помешивая, хорошо прогреть ее, добавить крупно нарезанные очищенные грецкие орехи и прокипяченный горячий мед. Лапшу перемешать и переложить в нагретые фарфоровые салатники или на небольшие глубокие тарелки.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 798 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz