Кулинарный рецепт: Макароны с мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Макароны с мясом

Макароны с мясом

На 500 г макарон (5 порций):

150 г говяжьих костей для бульона,
350 г мякоти мяса,
50 г сливочного масла,
100 г репчатого лука,
50 г свиного или говяжьего топленого сала,
50 г зелени петрушки,
соль и молотый перец — по вкусу.

Сварить костный бульон. Обмытую мякоть говядины, баранины или свинины пропустить через мясорубку, обжарить, перемешивая, на горячей сковороде с жиром, добавить рубленый репчатый лук и снова

Все слегка обжарить. Переложить мясо в глубокий сотейник, на сковороду налить немного воды, соскоблить -приставшее мясо, сок прокипятить, перелить к мясу и добавить процеженный, костный бульон. Закрыв сотейник крышкой, тушить мясо до готовности.

Отварить макароны, откинуть их на сито, переложить к мясу и, помешивая, кипятить все 2—3 минуты.

Готовые макароны с мясом заправить по вкусу солью, сливочным маслом и, по желанию, молотым перцем, положить на тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать на стол. Вместо сырого в макароны можно положить измельченное и обжаренное с луком вареное мясо из супа.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz