Кулинарный рецепт: Макароны с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Макароны с грибами

Макароны с грибами

На 500 г макарон (5 порций):

60 г сушеных белых грибов,
200 г репчатого лука,
100 г сливочного или подсолнечного масла,
50 г зелени петрушки или 25 г укропа,
соль — по вкусу.

Отварить сушеные белые грибы и макароны . Очищенный репчатый лук нашинковать и в глубоком сотейнике обжарить на сливочном или подсолнечном масле, добавить к нему нарезанные соломкой отварные белые грибы, снова все слегка обжарить, влить немного грибного отвара и, закрыв сотейник крышкой, кипятить 5—8 минут. В полученный соус положить отваренные макароны, все перемешать, прокипятить 2—3 минуты и окончательно заправить по вкусу солью.
Перед подачей на стол макароны положить высокой горкой в подогретые салатники или на тарелки, полить крепким грибным отваром и посыпать укропом или зеленью петрушки.
Так же можно приготовить лапшу.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz