Кулинарный рецепт: Макароны или лапша с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Макароны или лапша с овощами

Макароны или лапша с овощами

На 500 г макарон или лапши (5 порций):

150 г моркови,
50 г петрушки (корней),
100 г репчатого лука,
100 г томата-пюре,
75 г сливочного или топленого масла,
50 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Отварить макароны или лапшу. Очищенные морковь, петрушку, репчатый лук нашинковать, обжарить на масле до желтоватого цвета, добавить к ним томат-пюре, снова все прожарить, влить немного отвара от макарон и, накрыв сотейник крышкой, тушить овощи 5—8 минут. Готовые овощи соединить с отварными горячими макаронами, прокипятить все 1—2 минуты и заправить по вкусу солью и сливочным маслом.
Перед подачей на стол макароны разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz