Кулинарный рецепт: Лапша с маслом и сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 02:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапша с маслом и сыром

Лапша с маслом и сыром

На 500 г лапши (5 порций):

75 г сливочного масла,
125 г сухого сыра (швейцарского, голландского),
соль — по вкусу.

Лапшу перебрать, отварить и заправить маслом и солью. Перед подачей на стол лапшу разложить по тарелкам и посыпать натертым сыром или подать его отдельно на тарелке. Так же можно приготовить макароны, вермишель и домашнюю лапшу.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz