Кулинарный рецепт: Овощная запеканка с макаронными изделиями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 10:50
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Овощная запеканка с макаронными изделиями


Овощная запеканка с макаронными изделиями

1 банка консервированной стручковой фасоли,
0,5 банки консервированного зелёного горошка,
100 г свежезамороженного шпината,
1,5 стакана отварных макаронных изделий,
1 помидор,
1 луковица,
0,5 стакана сливок,
0,5 стакана молока,
1 стакан тёртого сыра,
1 чайная ложка сливочного масла,
молотый чёрный перец,
зелёный лук,
соль.

Способ приготовления

Размороженный и нарезанный шпинат, зелёный горошек и стручковую фасоль положить в посуду, влить немного воды и прогревать 3 минуты при средней мощности печи. Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук мелко нарубить. Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить слоями шпинат, горошек, фасоль и макаронные изделия. Каждый слой посолить и поперчить. Кружки помидоров выложить сверху. Залить всё молоком и взбитыми сливками, посыпать зелёным луком и тёртым сыром. Запекать 15 минут при полной мощности.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (10.03.2008)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz