Кулинарный рецепт: Запеканка со шпинатом и спагетти

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеканка со шпинатом и спагетти


Запеканка со шпинатом и спагетти

300 г свежезамороженного шпината,
250 г спагетти,
1 сладкий перец,
6 сырых яиц,
6 столовых ложек тёртого сыра,
1 стакан молока,
1 пучок листового салата,
2 столовые ложки сливочного масла,
молотый мускатный орех,
молотый чёрный перец,
зелень укропа,
соль.

Способ приготовления

Спагетти отварить в подсолённой воде. Шпинат разморозить и мелко нарезать. Перец нарезать полукольцами. Уложить шпинат, перец и спагетти слоями в смазанную маслом форму, посыпать половиной тёртого сыра. Отдельно взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, добавить мускатный орех и вылить приготовленную смесь в форму со спагетти и шпинатом. Форму поместить в ёмкость большего объёма, заполненную водой, накрыть пергаментной бумагой и поместить в микроволновку. Прогревать 25 минут при средней мощности. Затем посыпать оставшимся тёртым сыром и запекать ещё 3 минуты. Готовую запеканку украсить измельчёнными листьями салата и зеленью.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: kul (10.03.2008)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz