Кулинарный рецепт: Широбча (сливки)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 10:00
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Несладкие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Широбча (сливки)


Широбча (сливки)

Парное молоко процедить через марлю, разлить в касы или в глиняные чашки, прикрыть сверху марлей и поставить в прохладное место. Примерно через 10-12 ч на поверхности молока образуется слой сливок, а само молоко немного загустеет.

Широбча используется как приправа к некоторым блюдам, а в основном ее подают к завтраку. При приготовлении сливок температура воздуха должна быть не выше 25-35'С.

Категория: Несладкие напитки | Добавил: kul (07.04.2008)
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz