Кулинарный рецепт: Пудинг пивной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 13:11
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг пивной


Пудинг пивной

СОСТАВ:

хлеб пшеничный — 300 г,
пиво темное — 1 стакан,
молоко — 3/4 стакана,
сахарная пудра — 1 стакан,
изюм рубленый — 300 г,
масло сливочное — 300 г,
цедра лимона тертая — 1 ст. ложка,
яйца — 2 шт.,
соль — 1/2 ч. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С хлеба срежьте корки, мякиш измельчите. Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепенно введите взбитые белки и перемешайте. Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте 40 минут при 180°С.


Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz