Кулинарный рецепт: Мусс кофейно-шоколадный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 11:09
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мусс кофейно-шоколадный

Мусс кофейно-шоколадный

1 столовая ложка свежесваренного кофе,
2,5 стакана кипячённой воды,
50 г шоколада,
1 яйцо,
2 чайные ложки желатина.

Способ приготовления

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить набухать. Затем прогревать его в микроволновке 20 секунд при средней мощности. Смешать желатин, кофе и натёртый на тёрке шоколад и поместить в микроволновку. Прогревать в течение 1 минуты при средней мощности. В просторную посуду влить оставшуюся холодную воду, смесь желатина с кофе и шоколадом. Добавить яичный желток и хорошо взбить. Когда смесь полностью остынет, ввести в неё яичный белок.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz