Кулинарный рецепт: Сироп малиновый и черносмородиновый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 20:47
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сироп малиновый и черносмородиновый

Сироп малиновый и черносмородиновый

Ягоды—1000 г,
сахар—1000 г,
вода — 400 мл.

Выход— 1000 мл.

В воду добавить сахар, размешать и довести до кипения, снять пену. В полученный сахарный сироп положить малину и довести до кипения. Снять с огня, дать отстояться 1—2 ч, процедить. Полученный сироп проварить 5 мин.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 1052 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz