Кулинарный рецепт: Сироп вишневый (2-й вариант)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 08:00
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сироп вишневый (2-й вариант)

Сироп вишневый (2-й вариант)

У зрелых вишен удалить косточки, протереть через проволочное сито, дать отстояться 24 ч, процедить. Сок проварить с сахаром (на 1 кг полученного сока 2 кг сахара). Когда сироп достигнет необходимой консистенции, добавить на каждый килограмм сахара 7 г лимонной кислоты.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz