Кулинарный рецепт: Сироп вишневый (1-й вариант)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:13
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сироп вишневый (1-й вариант)

Сироп вишневый (1-й вариант)

Ягоды — 1000 г,
сахар — 300 г,
вода — 100 мл.

Выход—1000 мл.

Ягоды промыть, удалить плодоножки, протереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с протертыми вишнями. Переложить ягоды в стеклянную посуду, закрыть крышкой и дать настояться 48 ч. Образовавшийся сок процедить, не выжимая ягод. Отдельно проварить сахар с водой до образования пены, полученный сахарный сироп налить в вишневый сок, смешать и проварить 3 мин до исчезновения пены.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz