Кулинарный рецепт: Яблочный мармелад

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:05
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблочный мармелад


Яблочный мармелад

10 яблок,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 стакан сахара,
100 г изюма без косточек,
3 ст. ложки миндаля, нарезанного ломтиками.

Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4-5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая . Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте. Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня. Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите. Перед подачей нарежьте кубиками.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz