Кулинарный рецепт: Мусс из фруктового джема.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 06:33
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Кремы, сладкие массы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мусс из фруктового джема.


Мусс из фруктового джема.

На три порции:
Джем 100г
Желатин 2 ч. ложки
Сахар 2ч. ложки
Лимонная кислота на кончике ножа
Вода 1 неполный стакан.

Подготовленный желатин расстворить, ввести сахар, лимонную кислоту, джем фруктовый и охладить до 30 градусов, взбить до воздушной массы, разлить в формы.

Категория: Кремы, сладкие массы | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz